ELTERNVEREIN

Der Elternverein macht Schule!

Betreuung_-_Schulleben.html
Der eingetragene, gemeinnützige Elternverein der Schule unterstützt die Schule in vielerlei Hinsicht und ist Träger der Betreuungseinrichtung. Er ist im Paritätischen Wohlfahrtsverband organisiert und Arbeitgeber der hauptamtlichen Betreuerin sowie mehrerer Aushilfskräfte.
Die Mitarbeiterinnen sind für die Schule unentbehrlich geworden. Nur durch ihre Mitarbeit ist ein so vielseitiges Schulleben möglich, wie unsere Schule dies bieten kann. Auch die den Eltern zugesicherten festen Öffnungszeiten sind nur durch den Einsatz des Vereinspersonals möglich.
Aufgaben des Elternvereins:
    Spielkiste: Betreuung von 07.00-18.00 Uhr
    Hausaufgabenhilfe
    Schülertransport
    Aktionen und Feste
    Verbesserung der Ausstattung
    Schulbibliothek

Deshalb die herzliche Bitte der Schule:
Beantragen Sie Ihre Mitgliedschaft im Elternverein. Mit nur 2 € im Monat sind Sie dabei!

Ein Anruf genügt: Tel. Nr. 06036 / 981 091
Oder schreiben Sie uns eine E-Mail: d.gottwals@t-online.de
Wir schicken Ihnen dann gerne unser Anmeldeformular zu. Oder laden Sie es direkt unter dem Navigationspunkt „Downloads“ bzw. hier (Familienmitgliedschaft Elternverein.zip) selbst herunter.